Élaboration Méthode Traditionnelle
Produits
Produits OenologiquesHygiènePetit Matériel de ChaisFiltration
Laboratoire
Sentia™AnalysesMatériel
ÉquipeContact

L'Équipe

Karen Delavallade

Karen Delavallade

Entrée en fonction: 
2017
Spécialité:

Suivi de l'élaboration des vins mousseux, conseil produits œnologiques, travaux de cave et laboratoire

Marylène Mick-Chevallay

Marylène Mick-Chevallay

Entrée en fonction: 
2012
Spécialité:

Laboratoire

William Denuzière

William Denuzière

BTS Viticulture et Oenologie à Belleville - 2010

Entrée en fonction: 
2010
Spécialité:

Suivi de l'élaboration des vins mousseux, conseil produits œnologiques et travaux de cave

Xavier Chevallay

Xavier Chevallay

Diplôme d'Œnologie - Changins - 1982

Entrée en fonction: 
1993
Spécialité:

La sieste